吃糖

吃糖吗?

迷(短,甜)

金硕珍,一位普通酒吧的调酒师,在他成为24岁前,他是一个平凡的人,但24岁之后,他竟然和一男人419(一夜。情),后来发现那男人是他弟弟金泰亨的同学,相认之后过上了没羞没臊的日子。
金泰亨,一位普通高中的学生,在他哥成为24岁那天晚上,他哥竟然没有回来,后来他带一位同学回家,发现他俩竟然认识,之后一问他哥,竟然是419的对象,自己成为了没人,相认之后,只能眼睁睁看着他俩过上没羞没臊的日子。
金南俊,一位普普通通的大少爷,那天和平时一样,带着朋友去酒吧玩,一见钟情于那位调酒师,然后奇迹般的和他419,但不知道他是谁,在朋友打听到调酒师还有一个弟弟,和他弟弟熟络之后,去她家,看见他对象围着围裙在做饭,就知道调酒师是他在等待的那人,相认之后,逼着金硕珍过上了没羞没臊的日子。
酒吧老板,为什么他的酒吧里少了一个有名的调酒师和一位经常来的大少爷,让他损失了不少钱,但这对他来说是个谜,一个作为媒人的迷,后来才知道,只能含泪看着他们过上没羞没臊的日子

评论

热度(9)