吃糖

吃糖吗?

TAKE ME TO CHURCH③

我尝试这自杀,我选择了一个最温柔的方法,因为他喜欢温柔的我,我喝着当初和他一起买的葡萄酒,躺在当初和他一起买的公寓的浴缸里,想着如果这次成功死了那么上帝可以把我送到有他的天堂里去吗?半瓶葡萄酒喝了下去,把另一半倒在浴缸里,看着水和葡萄酒的融合,就像是我和他一样,我拿起一次性刀片,缓慢的割开自己手腕上的大动脉,看着肉和肉分开的过程,就像是我和他一样分开是多么的痛苦,听着刀片割开肉的声音,就像是他坐在飞机上出了事情,绝望地喊我名字一样。我想如果有人发现我的尸体,肯定会发现我是带着微笑死去的,因为终于可以去见他了,我会充满期待的去看他。
我看着血滴进装着葡萄酒和水的浴缸里,真好看,就像他第一次见面微笑着跟我打招呼一样,看多漂亮啊!
我在慢慢失去意识的时候突然想起,第一次见面,大街上放鞭炮,他一个人躲在后面捂着耳朵,可爱的不得了,我就轻轻的走到他前面,帮他当着点烟花,不过,那时的烟花也真美。
后来,只要一有声音,我就习惯性护着后面,他也习惯站在我后面。时间久了,朋友就开玩笑说“我看你俩这架势,是在谈恋爱吧!”他红着脸争辩,我笑而不语,在朋友的起哄声中被他们当成了一对。可后来真的在一起了,那些人也敬而远之

评论

热度(5)