吃糖

吃糖吗?

黑暗料理

没有你们所期待的开车,抱歉,我懒得打字。

我有一个同性恋的朋友,他叫做郑号锡,是一个长得很好看的男生,在高中的时候,凭舞蹈迷惑了全校一大半的女生和少部分的男生,唯一的缺点就是做菜,每次做菜就跟个做实验一样,做出来的东西就是黑的,色香味一个都没有占,高中的时候可没少受他“照顾”,但厨艺不精通有什么办法,不过他做的最好吃的就是煎饺,至少味道还是有的,但别的就算-了。
我记得有一个,他做的菜无意间被我家狗给吃了,当场吐出来,结果晚上就没有动过狗粮。唉,我可怜的狗狗,接下来一个多星期,我家狗狗一见他就躲,后来他就用美食诱惑,当然不可能是他做的,买来喂小狗吃的便当,一开始我家candy还不敢吃,结果放的时间长了,自然就把我家candy哄回来了,怎么办,我开始后悔为什么要让郑号锡靠近candy呢?
虽然郑号锡他厨艺差,但他手艺同样也差,不是我打击他,那大哥绝了,说是情人节快到了,如果有人先和他表白就把自己织的围巾送给他,我也没反对,结果我见他织了两三天就不织了,说什么太麻烦了,嫌烦之后就放弃了,当初我还真信了,再后来整理她的东西是,发现了一块方方正正用毛线织的东西,上面还有几个滑稽的洞,后来我做梦梦到了郑号锡,他说一天到晚看到我坐在冷板凳上,迟早屁股要坐坏的,本想织好送的,结果给忘记了,呀,这个小贱人,做梦的时候都这么好看,希望下次梦到他,一定要把他丑化。
我认识的一个朋友叫做闵玧其,也是个同,我就想问现在同都那么好看吗?!哪天我要不要也找一个,闵玧其这个大神自从被郑号锡迷住之后,凡是和郑号锡扯到一点关系的活动,他都要参加,当然少不了郑号锡每个月都会邀请朋友去他家搓一顿这件事儿,不管什么事,闵玧其都会坚持吃遍所有的菜,有时候菜不同,咀嚼的声音也会不同,他一律用力嚼嚼嚼,然后咕咚一声咽下去,他肯定会一脸幸福的说;“好吃。”
我信了他鬼话!这天下居然还有这种厚颜无耻的人,我的上帝啊!然后他们就结婚了,对,就这样,没有任何的过程,连一丝丝的防备也不给我,当我知道这个消息的时候他们就已经拿着小红包远在国外度假了,就留下我一个人孤苦伶仃的。
等到他们回来,我火急火燎的奔向机场,看着他们手拉手的出来,顿时气就没了,也不想过问为什么要去领结婚证,因为那小贱人肯定会说:现在领证便宜。这个辣鸡的理由想想就气,但是我还是很可耻的把他们送回新家,妈的,我怎么没想到闵玧其这王八犊子还真有钱,市里三环的小区,还有个那么大的阳台,像这样有钱的男朋友给我来一打好吗?
可我最近又梦到了郑号锡,这厮还有脸跟我提当时为什么不告诉我就领小红包这件事,他说好不容易可以有个会吃他做饭的人,为什么不好好珍惜呢?不过说的还挺有道理的。
我还曾经问过闵玧其,你这样吃不会中毒吗?他说:郑号锡一个月只做一次,我就当来姨妈好了。这…….社会我闵爷,人冷话不多。

评论(2)

热度(23)